Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d'oeuf de poule. A utiliser sous surveillance médicale.
Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.
Ne pas utiliser comme seule alimentation. A utiliser sous contrôle médical.
Loprofin Egg White Replacer est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.
Utilisation
Préparation
En remplacement des blancs d'oeuf de poule pour la cuisine ou la boulangerie. Peut aussi être ajouté aux préparations pour donner de la consistance et de la structure. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau chaude à 1 g de Egg White Replacer. Ajouter ensuite encore une cuillère à soupe d'eau froide. Ce mélange remplace un blanc d'oeuf et peut être ajouté aux préparations.
Composition
Hydroxypropylméthylcellulose (E464).
Propriétés
Forme & Texture | Varia |
---|---|
Caractéristiques | Faible en proteïnes |
Code de l'article | 1539873 |
Loprofin Egg White Replacer 100g
Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d'oeuf de poule. A utiliser sous surveillance médicale. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires d...
60,17
Livraison rapide
Expédié dans les 2 jours ouvrables
Directement disponible
Commandez avant 13h, expédié aujourd'hui
Livraison rapide
Expédié dans les 2 jours ouvrables
Temporairement indisponible
Ce produit est temporairement en rupture de stock
Hors d'affaire
Ce produit n'est plus commercial
3% de réduction à partir de 3 pièces
Ce produit a un stock limité de 27 pièces.
- Livraison gratuite à partir de € 69,-
- Appréciation des clients: 4.6/5
- Paiement en ligne sûr et facile